Вместо пяти лет тюрьмы лидера террористов из Новоайдара отпустили в зале суда

01.06.2014 19:00

Вместо пяти лет тюрьмы лидера террористов из Новоайдара отпустили в зале суда

По словам Снегирева, сейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции о том, что его пытали украинские солдаты и жестоко избивали, чем дискредитирует украинскую армию. "Мне не понятен такой гуманизм во время войны, он неуместен . Украинцам вспаривают животы, а мы отвечаем двумя месяцами ареста", - отметил политик.

Киевский районный суд города Харькова дал по два месяца лишения свободы участникам незаконного вооруженного формирования, а главу вооруженного отряда священника Московского Патриархата Владимира Марецкого, принимавшего непосредственное участие в захвате ОИК в Новоайдаре, отпустили из зала суда. Об этом 1 июня 2014 года Гал-инфо рассказал политик, общественной активист из Луганска Дмитрий Снегирев.

По словам Снегирева, сейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции о том, что его пытали украинские солдаты и жестоко избивали, чем дискредитирует украинскую армию.

"Мне не понятен такой гуманизм во время войны, он неуместен. Украинцам вспаривают животы, а мы отвечаем двумя месяцами ареста. Российские наемники не отличаются таким гуманизмом, расстреливают наших пленных и мирных жителей. Это не просто незаконное владение оружием, а 14 вооруженных мужчин, что тянет как минимум на 5 лет тюремного заключения", - сказал Снегирев .

Марецкий руководил вооруженным нападением на ОИК и ряд избирательных участков в Новоайдаре при проведении досрочных выборов президента 25 мая.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus