Внутренние войска тоже увлеклись зверством: избили четырёх националистов

25.01.2014 10:48

Внутренние войска тоже увлеклись зверством: избили четырёх националистов

В Киеве бойцы внутренних войск (ВВ) средь бела дня избили молодых активистов УНА-УНСО. Одному из них сломали ногу. Четверо молодых членов УНА-УНСО, трем из которых было по 16 лет, а одному - 18, шли по улице Институтской в офис, чтобы забрать свои вещи. На углу Шелковичной и Институтской они проходили мимо бойцов внутренних войск. Те их схватили, затащили в автобус "Беркута".

24 января в Киеве бойцы внутренних войск (ВВ) средь бела дня избили молодых активистов УНА-УНСО. Одному из них сломали ногу. Четверо молодых членов УНА-УНСО, трем из которых было по 16 лет, а одному - 18, шли по улице Институтской в офис, чтобы забрать свои вещи. Двое из них намеревались возвратиться в Ивано-Франковск, двое их провожали, пишет Gazeta.ua.

Еще было светло, около 16.00. На углу Шелковичной и Институтской они проходили мимо бойцов внутренних войск. Те их схватили, затащили в автобус "Беркута".

Там ребят сильно избили, одному сломали ногу.

Трое младших активистов сейчас находятся в "Охматдете", а 18-летний "унсовец" лежит в другой больнице.

Против них открыли уголовные дела за хулиганство.

Примечательно, что в то время еще действовало так называемое перемирие, объявленное между оппозицией и силовиками.

"Кто-то говорит: "Милиция с народом". Сами бойцы внутренних войск утверждают, что они — не "Беркут", но на самом деле они примерно такие же звери. Возможно, не все, но определенная часть точно", - заявили общественные деятели.

Напомним, 23 января в интернете появился ролик, как "Беркут" и другие силовики в черной форме Внутренних войск издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus