Внутренние войска взяли под охрану "Межигорье"

09.03.2014 08:56

Внутренние войска взяли под охрану "Межигорье"

Внутренние войска МВД проводят мероприятия по принятию под полную охрану резиденции "Межигорье". Об этом сообщает пресс-служба внутренних войск МВД Украины. Сейчас осуществляется прием под охрану материально-технических средств, ценностей и объектов резиденции.

Внутренние войска МВД проводят мероприятия по принятию под полную охрану резиденции "Межигорье". Об этом сообщает пресс-служба внутренних войск МВД Украины.

Сейчас осуществляется прием под охрану материально-технических средств, ценностей и объектов резиденции.

Как известно, с 26 февраля личный состав части специального назначения "Барс", совместно с общественными активистами обеспечивает охрану по периметру резиденции с целью недопущения вывоза материальных ценностей, мародерства и хищения.

После исчезновения отстраненного от обязанностей президента Виктора Януковича из Украины 22 февраля его резиденцию "Межигорье" открыли для посетителей.

В "Межигорье" представители самообороны и журналисты нашли документы, которые свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей уклонении от уплаты налогов.

Документы были найдены в воде у причала. Часть документов пытались сжечь, а когда поняли, что они не успевают сгореть, документы просто бросили в воду у ангара с яхтами.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus