Во дворе Михайловского монастыря активисты формируют базу для обеспечения Майдана

19.02.2014 18:41

Во дворе Михайловского монастыря активисты формируют базу для обеспечения Майдана

Во дворе Михайловского монастыря в среду 19 февраля митингующие обустраивают базу для обеспечения Майдана. Здесь работают столовая под открытым небом, медпункт, оборудован информационный центр, происходит раздача теплых вещей. Киевляне продолжают массово приносить продукты питания и воду, а также одежду. Затем, при необходимости, все эти вещи несут на Майдан.

Во дворе Михайловского монастыря в среду 19 февраля митингующие обустраивают базу для обеспечения Майдана.

Здесь работают столовая под открытым небом, медпункт, оборудован информационный центр, происходит раздача теплых вещей, передает УНИАН.

Киевляне продолжают массово приносить продукты питания и воду, а также одежду. Затем, при необходимости, все эти вещи несут на Майдан.

Ранее сообщалось, что на территории Михайловского собора обустроен пункт сбора медсредств. Протестующие приходят сами и помогают добраться до собора пострадавшим с Майдана. На площади перед собором находится около 300 человек, в основном киевляне, которые приносят теплые вещи, пищу и медикаменты.

В самом монастыре организован ночлег для протестующих, множество медиков принимают доставленные лекарства.

Как рассказал служитель храма, в собор поступило свыше 100 человек. "Тут даже делали серьезные хирургические операции, вся трапезная отведена для помощи раненым. Всю ночь работали медики", - сказал он.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus