Во фракции ПР создана группа из 31 депутата, которые "имеют свое мнение" - Тигипко

21.02.2014 16:01

Во фракции ПР создана группа из 31 депутата, которые "имеют свое мнение" - Тигипко

По словам Тигипко, члены группы "имеют свое мнение" и намерены убеждать других депутатов от фракции Партии регионов "голосовать прогрессивно". При этом Тигипко подчеркнул, что группа не обсуждает выход из фракции Партии регионов, а также не готова голосовать за отставку президента Украины Виктора Януковича.

В составе фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины была создана группа из 31 депутата с особой позицией, сообщил народный депутат фракции Партии регионов Сергей Тигипко журналистам в пятницу, 21 февраля, в Киеве, передает "Интерфакс-Украина"

По его словам, члены группы "имеют свое мнение" и намерены убеждать других депутатов от фракции Партии регионов "голосовать прогрессивно".

При этом Тигипко подчеркнул, что группа не обсуждает выход из фракции Партии регионов, а также не готова голосовать за отставку президента Украины Виктора Януковича.

Ранее Сергей Тигипко заявлял, что для урегулирования кризиса в стране необходимо срочно предпринять ряд шагов, среди которых отставка спикера парламента Владимира Рыбака и срочное избрание премьер-министра, которого поддержат все фракции.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus