Во Львове патрульные оштрафовали своего коллегу за нарушение ПДД

23.02.2016 10:00

Во Львове патрульные оштрафовали своего коллегу за нарушение ПДД

Патрульные составили протокол на своего коллегу, который был за рулем Toyota Prius и не пропустил автомобиль. Размер штрафа определит суд. В кодексе Украины об административных правонарушениях за совершение ДПТ без пострадавших предусмотрено от 340 до 425 грн штрафа. Оба автомобиля были застрахованы, поэтому стоимость ремонта возместят страховые компании.

За совершенное ДТП львовские патрульные составили протокол на своего коллегу. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

"Во Львове утром 22 февраля случилась авария с участием автомобиля патрульной полиции Toyota Prius и Peugeot. При этом патрульные выезжали с второстепенной дороги на главную и не пропустили Peugeot, который ехал по главной дороге", - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что патрульные составили протокол на своего коллегу, который был за рулем Toyota Prius и не пропустил автомобиль. Размер штрафа определит суд. В кодексе Украины об административных правонарушениях за совершение ДПТ без пострадавших предусмотрено от 340 до 425 грн штрафа.

Оба автомобиля были застрахованы, поэтому стоимость ремонта возместят страховые компании.

Напомним, общественность до сих пор обсуждает погоню, которая случилась на улицах Киева в ночь на 7 февраля, когда после неоднократных требований остановиться водитель продолжал попытки сбежать на огромной скорости, полиция открыла огонь, и в результате застреленным оказался 17-летний пассажир иномарки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus