Во Львове патрульные задержали пьяного майора полиции, а тот позвал друзей, родных и "скорую"

16.01.2016 10:00

Во Львове патрульные задержали пьяного майора полиции, а тот позвал друзей, родных и "скорую"

Мужчина сначала признался, что он водитель, а затем начал отрицать, что управлял транспортным средством и свою причастность к нему. У мужчины при себе было удостоверение майора полиции выданное 24 ноября 2015 года. Задержанный отказывался от прохождения теста на алкоголь, в свою поддержку призвал друзей и родню.

Львовские патрульные задержали мужчину с удостоверением майора полиции, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Львова в Facebook.

Ориентировочно в двенадцать часов ночи патрульные заметили на ул. Княгини Ольги, 106 автомобиль BMW 520, который заезжал на тротуар и на нем припарковался. Когда инспекторы подошли к водителю, то заметили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина сначала признался, что он водитель, а затем начал отрицать, что управлял транспортным средством и свою причастность к нему. У мужчины при себе было удостоверение майора полиции выданное 24 ноября 2015 года.

Как говорится в сообщении, задержанный отказывался от прохождения теста на алкоголь, в свою поддержку призвал друзей и родню. Впоследствии, мужчина начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья и на место вызвали скорую помощь. Водителя госпитализировали.

"Ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ему не избежать", - сказано в сообщении.

Сообщается также еще о двух случаях задержания водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Так, еще один задержанный, управлявший автомобилем Daewoo Lanos в нетрезвом состоянии пытался избежать ответственности, прикрываясь тем, что его отец полковник милиции на пенсии. В отделе полиции выяснилось, что на парня составляли админпротоколы по этой же статье в 2013 и 2014 и 2015 году.

ДТП с участием пьяного произошло на площади у сквера Святого Юра. Мужчина на автомобиле марки Kia наехал на дорожный знак. От проверки на состояние алкогольного опьянения отказался.

Ранее известный автогонщик и волонтер Алексей Мочанов рассказал, как ему пришлось познакомиться с новой полицией: "Молодой офицер на мой вопрос: "Можно ли на первый раз ограничиться устным предупреждением?" ответил коротко: "Конфетно-букетный период закончился, дали команду драть всех и за все!"

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus