Во Львове сгорела деревянная церковь

01.12.2015 10:00

Во Львове сгорела деревянная церковь

Огнем полностью уничтожена крыша на площади 30 квадратных метров и вещи церковного обихода на площади 10 кв. м. В результате пожара пострадавших нет. Огонь был ликвидирован в 04.55 силами нескольких пожарных подразделений в составе 36 человек, шести единиц техники. Причина возникновения пожара устанавливается, говорится в сообщении.

Во Львове сгорела церковь "Сретения Господня" Киевского патриархата, построенная в 2007 году. Как сообщили в пресс-центре УГСЧС во Львовской области, 1 декабря в 04.05 в деревянной церкви размером 30х30 м на улице Владимира Великого возник пожар.

Огнем полностью уничтожена крыша на площади 30 квадратных метров и вещи церковного обихода на площади 10 кв. м.

В результате пожара пострадавших нет.

Огонь был ликвидирован в 04.55 силами нескольких пожарных подразделений в составе 36 человек, шести единиц техники. Причина возникновения пожара устанавливается, говорится в сообщении.

Напомним, в июне в селе Великое Поле Яворовского района Львовской области сгорел храм Украинской греко-католической церкви 1781 года постройки.

А в сентябре в селе Стриганка Каменка-Бугского района Львовской области сгорела деревянная церковь Покрова Пресвятой Богородицы Киевского патриархата, построенная в 1922 году.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus