Во Львове стартовал проект новой полиции. Яценюк и Аваков благословили

23.08.2015 15:00

Во Львове стартовал проект новой полиции. Яценюк и Аваков благословили

Премьер-министр Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков участвуют в торжественной церемонии принятия присяги работниками подразделений патрульной полиции Львова. Глава правительства призвал львовян помогать новым патрульным.

Премьер-министр Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков участвуют в торжественной церемонии принятия присяги работниками подразделений патрульной полиции Львова.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Это не просто новая форма, это новый формат работы, который шаг за шагом изменит Украину", - сказал Яценюк, приветствуя новую полицию Львова.

Он отметил успехи полиции в Киеве, где "на улицах порядок и даже перестали пробовать давать взятки новой украинской полиции", и поздравил львовян с тем, что к ним пришли такие изменения.

"Это ваша полиция, ваши защитники. Это те люди, которые помогут, защитят. Они переживают за судьбу города, за безопасность каждого львовянина и за образ Львова как европейского, ведущего и безопасного украинского города".

Глава правительства призвал львовян помогать новым патрульным.

"Закон единый как для полицейского, так и для гражданина. Это ваша полиция, это ваша защита, это безопасность каждой вашей семьи и каждого гражданина страны", - подчеркнул он.

Ранее о запуске новой полиции во Львове в Facebook сообщил Аваков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus