Во Львове возле здания СБУ обезвредили термос со взрывчаткой

29.02.2016 11:00

Во Львове возле здания СБУ обезвредили термос со взрывчаткой

После получения информации об обнаружении возле общественной приемной УСБУ подозрительного пакета, в котором находилась емкость, похожая на термос, обмотанная скотчем, из которой торчали провода, на место прибыли взрывотехники, кинологи и оперативная группа. Подозрительный пакет с применением специальной техники и всех мер безопасности был обезврежен на месте.

Во Львове обезвредили взрывное устройство, обнаруженное сегодня, 29 февраля, около 8.00 у входа в общественную приемную Управления СБУ во Львовской области на улице Дмитрия Витовского, 38, передает УНИАН.

Как сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, в частности, после получения информации об обнаружении возле общественной приемной УСБУ подозрительного пакета, в котором находилась емкость, похожая на термос, обмотанная скотчем, из которой торчали провода, на место прибыли взрывотехники, кинологи и оперативная группа.

Подозрительный пакет с применением специальной техники и всех мер безопасности был обезврежен на месте.

По предварительным данным, это было самодельное взрывное устройство. По данному факту будет проведена экспертиза. Продолжается расследование.

Напомним, 14 июля 2015 года во Львове около двух участковых пунктов милиции произошли взрывы. Тяжелые ранения получили двое правоохранителей.

8 октября во Львове произошел взрыв на территории Генерального консульства Республики Польша. Никто не пострадал.

18 ноября неизвестные подожгли участковый пункт милиции.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus