Во Львове жена после семейной драки сдала полиции мужа, который изготовлял взрывчатку

21.12.2015 08:00

Во Львове жена после семейной драки сдала полиции мужа, который изготовлял взрывчатку

"В одной из квартир на улице Золотой в областном центре обнаружили цех по производству взрывчатки. О том, что производством взрывных устройств занимается ее муж, полицейских, которые приехали по сигналу о семейной ссоре, сообщила разъяренная жена", - отметила пресс-секретарь полиции Екатерина Рыбий.

Во Львове разгневанная жена "сдала" своего мужа, который изготавливал дома взрывные устройства. Об этом 20 декабря сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

"В одной из квартир на улице Золотой в областном центре обнаружили цех по производству взрывчатки. О том, что производством взрывных устройств занимается ее муж, полицейских, которые приехали по сигналу о семейной ссоре, сообщила разъяренная жена", - отметила пресс-секретарь Екатерина Рыбий.

По ее словам, патрульные обнаружили в квартире сумку с предметами, похожими на самодельные взрывные устройства. Мужчину вместе с этим багажом доставили в отдел полиции, куда прибыли взрывотехники, которые осмотрели и изъяли эти предметы для проведения экспертизы.

Ранее сообщалось, что во Львовской области мужчина принёс на остановку два артснаряда. Отметим, в Украине 80% черного рынка оружия составляет вывезенное из зоны АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus