Во Львовской области неизвестные подожгли родительский дом Герман. Милиция завела криминал

15.02.2014 08:11

Во Львовской области неизвестные подожгли родительский дом Герман. Милиция завела криминал

Милиция открыла уголовное производство по факту поджога родительского дома народного депутата от Партии регионов Анны Герман в селе Колодрубы на Львовщине. Так, 14 февраля неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дом, где проживали родители Герман, возник пожар, который повредил, по предварительным данным, две комнаты одноэтажного здания.

Милиция открыла уголовное производство по факту поджога родительского дома народного депутата от Партии регионов Анны Герман в селе Колодрубы на Львовщине.

Так, в пятницу 14 февраля около 17.00 в селе Колодрубы Николаевского района Львовской области неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дом, где проживали родители Герман, возник пожар, который повредил, по предварительным данным, две комнаты одноэтажного здания, передает УНИАН со ссылкой на Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты и другие соответствующие службы.

Установлено, что огнем уничтожены комната и коридор дома.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия продолжают работать правоохранители.

Как сообщили жители села, в доме в последнее время никто не проживал.

Напомним, в прошлом году 5 февраля неизвестные подожгли офис Лычаковской районной организации Партии регионов во Львове. Злоумышленники разбили окно в помещении и бросили зажигательную смесь. Огонь в помещении потушили сотрудники Государственной службы охраны, приехавшие по вызову.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus