Во Львовской области появляются партизанские отряды, принимают всех добровольцев от 18 до 60 лет

09.10.2014 07:00

Во Львовской области появляются партизанские отряды, принимают всех добровольцев от 18 до 60 лет

По словам заместителя военного комиссара Игоря Сизонова, добровольцы будут выполнять свои служебные обязанности на территории районов, откуда они призваны. Они составят отряды территориальной обороны, поэтому отправлять их за пределы региона не планируется. Их первым заданием является охрана общественного порядка в области в случае введения чрезвычайного положения.

Во Львовской области создаются партизанские отряды, передает "5 канал".

Как сообщается, их первым заданием является охрана общественного порядка в области в случае введения чрезвычайного положения.

В партизанские отряды принимают исключительно добровольцев. Среди них и те, кто хотел поехать в АТО, но не смог по состоянию здоровья.

Добровольцы в возрасте от 18-ти до 60-ти лет проходят обучение на Яворовском полигоне. Боевая выучка продлится около двух недель.

По словам заместителя военного комиссара Игоря Сизонова, добровольцы будут выполнять свои служебные обязанности на территории районов, откуда они призваны. Они составят отряды территориальной обороны, поэтому отправлять их за пределы региона не планируется.

Основными задачами подразделений на местах является обустройство блокпостов, охрана стратегических объектов и контроль транспорта на дорогах.

Ранее комбат "Донбасса" Семенченко заявил, что были приняты решения в ближайшее время создать три центра подготовки инструкторов для территориальной обороны и партизанского движения - во Львове, Харькове и Днепропетровске.

До конца 2014 года в Киеве планируют подготовить 14 тысяч бойцов резервной армии.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus