Во Львовской области шахтёры заблокировали дорогу

12.01.2016 13:00

Во Львовской области шахтёры заблокировали дорогу

В селе Смереков Львовской области на автодороге Львов - Рава-Русская около 300 человек заблокировали движение автотранспорта. Как сообщили во вторник, 12 января, в Нацполиции, сейчас, на 23 км автодороге М-09 Львов - Рава-Русская заблокировано движение транспорта. Правоохранители обращаются к водителям с просьбой временно воздержаться от поездок в этом направлении.

В селе Смереков Львовской области на автодороге Львов - Рава-Русская около 300 человек заблокировали движение автотранспорта. Как сообщили во вторник, 12 января, в Нацполиции, сейчас, на 23 км автодороге М-09 Львов - Рава-Русская заблокировано движение транспорта, передает Интерфакс-Украина.

"На этом участке дороги около 300 человек непрерывно двигаются по пешеходному переходу и не пропускают транспортные средства. На месте работают сотрудники дорожно-патрульной службы", - сказано в сообщении.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой временно воздержаться от поездок в этом направлении.

Как сообщалось, во вторник, 12 января, шахтеры намеревались перекрыть дорогу, ведущую к пограничному переходу "Рава-Русская".

Горняки шахты "Степная" ГП "Львовуголь" продолжают стихийную забастовку, начатую еще 2 января. Они требуют погашения задолженности по заработной плате и стабильной работы в дальнейшем.

В свою очередь как заявил председатель вторичной профсоюзной организации шахты "Межречанская" Андрей Паска в комментарии информационному агентству ZIK заявил, что акция шахтеров бессрочная.

По информации главы профсоюза горняков Михаила Волынца, долг перед сотрудниками "Львовугля" за ноябрь 2015 года составляет 58,2 млн грн.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus