Во время кровавых столкновений в Киеве дочь Тимошенко отдыхала в роскошном отеле Рима

25.02.2014 09:52

Во время кровавых столкновений в Киеве дочь Тимошенко отдыхала в роскошном отеле Рима

Во время расстрела Майдана, 20 февраля, дочь Юлии Тимошенко праздновала свой день рождения в Италии. Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный за шаг от Пьяцца дель Пополо, места, где до 19 века происходили публичные казни.

Во время расстрела Майдана, 20 февраля, дочь Юлии Тимошенко праздновала свой день рождения в Италии. Об этом говорится в сюжете ТСН.Особливе, пишет УНИАН.

Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный за шаг от Пьяцца дель Пополо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу лавки как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов, начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х.

Номер выбрали также один из самых лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо.

Пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий.

20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать асфальт на мостовую.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада Украины приняла решение о выполнении международных обязательств по освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus