Во время штурма Харьковской ОГА пострадали 97 человек

02.03.2014 09:12

Во время штурма Харьковской ОГА пострадали 97 человек

В Харькове во время штурма здания облгосадминистрации были травмированы 97 человек. Два человека получили ранения из травматического оружия. Госпитализирован только один человек в больницу неотложной помощи с челюстно-лицевой травмой. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.

В Харькове во время штурма здания облгосадминистрации были травмированы 97 человек. Два человека получили ранения из травматического оружия.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на заместителя харьковского городского головы Светлану Горбунову-Рубан.

В городскую больницу неотложной помощи для оказания медицинской помощи доставлены 76 пострадавших, в Областную клиническую больницу - 21. Во всех ушибы различных частей тела. Два человека получили ранения из травматического оружия.

Все травмированные сейчас находятся в приемных отделениях лечебных учреждений. Госпитализирован только один человек в больницу неотложной помощи с челюстно-лицевой травмой. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.

Как сообщалось, в Харькове на здании ОГА, на улице Сумской, митингующие установили российский флаг.

Участники штурма ОГА вытащили из помещения несколько активистов Майдана, которые забаррикадировались в здании, и привели их на сцену, с которой перед этим выступали спикеры перед участниками митинга в поддержку городской власти и "порядка в стране".

Вследствие штурма здания ОГА пострадали несколько десятков человек. Пострадавших активистов из здания ОГА выводили сотрудники милиции. Наиболее пострадавших забрали кареты скорой помощи.

Участники штурма и собравшиеся возле ОГА, кричали "фашисты!" на активистов Евромайдана, которых к врачам вели милиционеры. Некоторые пытались ударить раненых активистов. Среди травмированных также участники штурма.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus