Восточноукраинский национальный университет им. Даля переехал из Луганска в Севердонецк

02.10.2014 12:00

Восточноукраинский национальный университет им. Даля переехал из Луганска в Севердонецк

Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля переехал из Луганска в Северодонецк Луганской области. Сейчас обучение студентов временно проводится только в дистанционной форме - то есть студент, сидя за компьютером, получает доступ на ресурс, где будет предоставлена вся информация по дисциплинам, и по которой будет проводиться контроль знаний.

Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля 29 сентября переехал из Луганска в Северодонецк Луганской области.

Как говорится в официальном сообщении университета, теперь вуз перешел в режим дистанционного обучения.

"Университет переехал из Луганска в Северодонецк, где продолжит обучение студентов в соответствии с лицензией на образовательную деятельность в Украине", - сказано в сообщении университета.

Сейчас обучение студентов ВНУ им. В.Даля, которые учились в Луганске, временно проводится только в дистанционной форме - то есть студент, сидя за компьютером, получает доступ на ресурс, где будет предоставлена вся информация по дисциплинам, и по которой будет проводиться контроль знаний.

1 октября перед заседанием правительства министр образования Сергей Квит заявил, что высшие учебные заведения на временно оккупированных террористами территориях на востоке Украины не будут работать, они будут перенесены.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus