Вожак "ДНРовцев" объявил о создании "регулярной армии Новороссии"

16.06.2014 23:00

Вожак "ДНРовцев" объявил о создании "регулярной армии Новороссии"

Лидер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин объявил о создании "регулярной армии Новороссии". Так, предполагается создать армию на основе союзного объединения террористической группировки "ДНР" и аналогичной на Луганщине – из "ЛНР". При этом Пушилин не предоставил информации о численности личного состава и организационных принципов её построения.

Лидер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Денис Пушилин объявил о создании "регулярной армии Новороссии".

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу сепаратистов из "ДНР".

Так, предполагается создать армию на основе союзного объединения террористической группировки "ДНР" и аналогичной на Луганщине – из "Луганской народной республики" (ЛНР).

При этом Пушилин не предоставил информации о численности личного состава и организационных принципов построения так называемой армии.

Отметим, что по информации департамента по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации, в Донецкой области боевики из "Донецкой народной республики" насильно мобилизуют мужчин из мирного населения а также создают штрафные батальоны и грабят государственные учреждения.

В сообщении также отмечается, что террористы ожидают прибытия боевиков со стороны Российской Федерации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus