Возле Донецкого аэропорта снова стрельба

24.06.2014 22:00

Возле Донецкого аэропорта снова стрельба

В Донецке в районе Путиловского путепровода, неподалеку от Донецкого аэропорта, около 17.00 вторника, 24 июня, была слышна непродолжительная стрельба. По неподтвержденным данным, стрельбу вели сторонники "ДНР" в сторону Донецкого аэропорта, ожидая нападения, которого не последовало. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

В Донецке в районе Путиловского путепровода, неподалеку от Донецкого аэропорта, около 17.00 вторника, 24 июня, была слышна непродолжительная стрельба, сообщается на сайте городского головы Александра Лукьянченко.

"По неподтвержденным данным, стрельбу вели сторонники "ДНР" в сторону Донецкого аэропорта, ожидая нападения, которого не последовало. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником городского управления ГУМВД Украины Юрием Седневым", - говорится в сообщении.

Сведений о пострадавших на данный момент не поступало. В связи с данной ситуацией патрульными службами ГАИ временно ограничено движение автотранспорта по Киевскому проспекту до пересечения с проспектом Партизанским.

Напомним, 26 мая аэропорт Донецка приостановил работу из-за террористов ДНР.

С 3 июня Государственная авиационная служба Украины в связи с напряженной ситуацией на Востоке страны, ввиду невозможности обеспечения безопасности авиапассажиров и полного контроля над всеми процессами отозвала сертификат у Донецкого аэропорта.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus