Возле Новоазовска идёт бой, боевики не прекращают обстреливать позиции силовиков - пресс-центр АТО

26.08.2014 08:00

Возле Новоазовска идёт бой, боевики не прекращают обстреливать позиции силовиков - пресс-центр АТО

"На данный момент ведется оборонительный бой в районе Новоазовска. Также состоялось два огневых контакта недалеко от населенных пунктов Щербак, Гусельщиково", - говорится в сообщении пресс-центра АТО. Также члены НВФ продолжают обстрел сил АТО недалеко от населенных пунктов Сабовка, Городище, Красная Поляна, Светлое, Кутейниково, Авдеевка.

Силы антитеррористической операции продолжают вести оборонительный бой в районе населенного пункта Новоазовск, сообщает пресс-центр АТО в соцсети Facebook.

"На данный момент ведется оборонительный бой в районе Новоазовска. Также состоялось два огневых контакта недалеко от населенных пунктов Щербак, Гусельщиково", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Также, согласно информации, члены НВФ продолжают обстрел сил АТО недалеко от населенных пунктов Сабовка, Городище, Красная Поляна, Светлое, Кутейниково, Авдеевка.

В то же время сообщается, что захваченные украинскими силовиками в плен члены диверсионно-разведывательной группы дают показания.

"Восемь плененных десантников сегодня дают показания. Как стало известно, после общения с семьей одного из них, родственники убеждены, что их мужья и дети находятся на учениях в Дагестане", - отметили в пресс-центре.

Кроме того, в пресс-центре подчеркнули, что высокоточными ударами и артиллерии и армейской авиации было уничтожено 12 единиц колонны бронетехники, которая в понедельник, 25 августа, прошла на территорию Украины со стороны границы РФ.

"В основном колонна состояла из БМП, двенадцать из которых было уничтожено после первого же удара севернее Новоазовска. Подтверждено уничтожение нескольких танков силами Нацгвардии. Остальные сбежали в направлении населенного пункта Тельманово", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, до 50 единиц бронетехники из России незаконно пересекли украинскую границу в районе Новоазовска Донецкой области, при этом большая часть этой техники направилась в район Мариуполя.

Бойцам батальонов "Днепр-1" и "Донбасс" удалось отразить нападение на Маркино и Новоазовск около Мариуполя.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus