Возле Славянска уничтожен четвёртый незаконный блокпост

26.04.2014 11:00

Возле Славянска уничтожен четвёртый незаконный блокпост

Возле Славянска Донецкой области уничтожен четвертый незаконный блокпост. В частности, согласно сообщению, в рамках антитеррористической операции путем привлечения сил и средств спецподразделений Национальной гвардии, МВД, ВСУ и СБУ 25 апреля деблокирован и уничтожен незаконный блокпост сепаратистов в селе Черкасское на въезде в Славянск.

Возле Славянска Донецкой области уничтожен четвертый незаконный блокпост. Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

В частности, согласно сообщению, в рамках антитеррористической операции путем привлечения сил и средств спецподразделений Национальной гвардии, МВД, ВСУ и СБУ 25 апреля деблокирован и уничтожен незаконный блокпост сепаратистов в селе Черкасское на въезде в Славянск.

Силами отрядов спецназначения МВД и СБУ проводятся активные разведывательно-поисковые действия, обнаружены огневые позиции экстремистов на окраинах города Славянска, отметили в УСО.

Также, по данным министерства, силами, привлеченными для проведения АТО, приняты меры для недопущения перемещения боевиков и прибытия дополнительных сил и средств сепаратистов в г. Славянск.

Силами подразделений МВД оборудован и укреплен блокпост для несения службы украинскими военными на дороге Изюм-Славянск.

Для обеспечения и поддержки наземного компонента привлекалась авиация, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, 25 апреля Национальная гвардия Украины заблокировала все въезды в Славянск.

По словам командующего Нацгвардией Степана Полторака, блокирование города осуществлено в рамках второго этапа антитеррористической операции.

"Чтобы не дать террористам возможности получить подкрепление, руководством государства было принято решение полностью заблокировать город Славянск", - подчеркнул командующий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus