ВСУ оборудуют оборонный рубеж на 268 опорных пунктах

31.07.2015 21:00

ВСУ оборудуют оборонный рубеж на 268 опорных пунктах

ВСУ во взаимодействии с областными, городскими и военно-гражданскими государственными администрациями производят инженерные работы по фортификационному оборудованию оборонного рубежа на 268 опорных пунктах. В Минобороны отмечают, что совместные комиссии секторов уже приняли к использованию 20 опорных пунктов, из которых шесть - на первой и 14 - на третьей полосах обороны.

Вооруженные Силы Украины во взаимодействии с областными, городскими и военно-гражданскими государственными администрациями производят инженерные работы по фортификационному оборудованию оборонного рубежа на 268 опорных пунктах.

Об этом в пятницу 31 июля сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

"Для обеспечения своевременного строительства фортификационных сооружений Министерство обороны Украины осуществило частичное финансирование всех привлеченных областных государственных администраций на сумму 488,1 млн грн. Тринадцать ОГА уже предоставили подтверждающие документы о расходах на строительство инженерных сооружений на общую сумму 276, 9 млн. грн", - говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отмечают, что совместные комиссии секторов уже приняли к использованию 20 опорных пунктов, из которых шесть - на первой и 14 - на третьей полосах обороны.

"Полностью завершились работы уже на 35 опорных пунктах, из которых 9 – на первой, 3 – на второй и 23 – на третий полосах обороны. На 111 опорных пунктах работы продолжаются", - добавили в Минобороны.

Как сообщалось, на Донбассе построили все фортификационные сооружения. Общая стоимость строительства линии обороны составляла 1 млрд грн.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus