Выездное заседание могут провести в казарме под охраной "Беркута"

16.01.2014 11:05

Выездное заседание могут провести в казарме под охраной "Беркута"

Депутат "Батькивщины" Андрей Пышный заявил, что в здании комитетов Верховной Рады на Банковой, готовятся к возможному проведению там выездного заседания парламента. "Это помещение больше напоминает казарму. Потому что первые два этажа полностью затянуты полиэтиленом. Потому что там бегают взад – вперед "беркутовцы". Они там спят, питаются...".

Депутат "Батькивщины" Андрей Пышный заявил, что в здании комитетов Верховной Рады на Банковой, готовятся к возможному проведению там выездного заседания парламента. Об этом он сказал 15 января в эфире Громадського ТВ.

"Информация о возможном выездном заседании Рады есть. Они (Партия регионов) готовились к выездному заседанию ВРУ. Оно может произойти на втором этаже Банковой, где находятся помещения комитета Верховной рады, в том числе регламентный, в том числе бюджетный. Я два часа, как оттуда", - рассказал Пышный.

"Это помещение больше напоминает казарму. Потому что первые два этажа полностью затянуты полиэтиленом. Потому что там бегают взад – вперед "беркутовцы". Они там спят, питаются...", - добавил он.

"Там обустроен зал заседаний, где в прошлый раз проходил этот выездной хорал. Они подготовили металлические бронированные роллеты, которыми есть возможность блокировать коридор и дать возможность пользоваться только одним входом-выходом...", - сказал Пышный.

Он также подчеркнул, что под зданием комитетов Рады на Банковой в среду спецподразделением "Беркут" усилили кордон внутренних войск.

15 января лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что пока не рассматривалась возможность принимать проект госбюджета на 2014 год вне сессионного зала, но если не будет условий для голосования в здании "под куполом", то рассмотрят разные варианты.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus