Взрыв в харьковском пабе могли организовать агенты ФСБ

10.11.2014 16:00

Взрыв в харьковском пабе могли организовать агенты ФСБ

"Следует отметить, что спецслужбы РФ уже давно действуют методами фанатиков-экстремистов, организовывая масштабные теракты с многочисленными жертвами даже у себя в России. Империя зла не считается с человеческими жизнями", - cообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Количество пострадавших в результате взрыва в харьковском рок-пабе "Стена" возросла до 13.

В МВД не исключают, что за взрывом в харьковском рок-пабе "Стена" может стоять агентура ФСБ. Об этом сегодня, 10 ноября, на своей странице в Facebook cообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

От взрыва в Харькове пострадал боец батальона "Золотые ворота" и 3 женщины
На Харьковщине взорвали грузовой поезд

По его словам, не исключено, что за этим преступлением может стоять агентура ФСБ как "основные организаторы подобных террористических провокаций на территории Украины".

"Следует отметить, что спецслужбы РФ уже давно действуют методами фанатиков-экстремистов, организовывая масштабные теракты с многочисленными жертвами даже у себя в России. Империя зла не считается с человеческими жизнями", - отметил Шкиряк.

Количество пострадавших в результате взрыва в харьковском рок-пабе "Стена" возросла до 13, двое из них - в тяжелом состоянии.

"По состоянию на 10 часов утра в результате взрыва в рок-пабе "Стена", расположенном в центральной части Харькова, пострадали 13 человек, все они харьковчане. Двое из потерпевших находятся в тяжелом состоянии", - написал Шкиряк.

Он также добавил, что МВД выяснило обстоятельства, предшествовавшие происшествию, и установило всех собравшихся на момент взрыва. Для раскрытия резонансного преступления создали межведомственную следственно-оперативную группу в составе опытных специалистов УСБУ, прокуратуры и ГУМВД Украины в Харьковской области.

Напомним, с марта на Харьковщине происходят неоднократные диверсии под орудой российских спецслужб.

9 ноября в Харькове в центре города в рок-пабе "Стена" произошел взрыв.

Прокуратура Харьковской области внесла информацию о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт с тяжелыми последствиями).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus