47-й российский "гумконвой" вторгся на Донбасс

17.12.2015 11:00

47-й российский "гумконвой" вторгся на Донбасс

Как сообщили в пресс-службе МЧС России, в пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган". Как отмечается, более 100 автомобилей с "гуманитарным грузом" общей массой свыше 1100 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей.

Колонна МЧС России с так называемой гуманитарной помощью для Донбасса сгодня, 17 декабря, пересекла российско-украинскую границу. Как сообщили в пресс-службе МЧС России, в пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган".

Как отмечается, более 100 автомобилей с "гуманитарным грузом" общей массой свыше 1100 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей.

Это 47-я колонна МЧС с так называемой гуманитарной помощью для Донбасса.

Представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом "гуманитарных конвоев" командование РФ доставляет российским солдатам и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а также вооружение и боеприпасы, а вывозит тела погибших боевиков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus