Яблоня от яблока: генерал-майор СБУ после ареста сына-предателя заявил о переходе на сторону боевиков

03.12.2015 20:00

Яблоня от яблока: генерал-майор СБУ после ареста сына-предателя заявил о переходе на сторону боевиков

Генерал-майор СБУ Александр Третьяк, сын которого полгода назад был арестован за предательство, сделал заявление в эфире одного из сепаратистских каналов о том, что является сторонником террористических группировок "Д/ЛНР", которые орудуют на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Так, на опубликованном видео он призвал к свержению украинской власти.

Генерал-майор СБУ Александр Третьяк , сын которого полгода назад был арестован за предательство, сделал заявление в эфире одного из сепаратистских каналов о том, что является сторонником террористических группировок "Д/ЛНР", которые орудуют на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Так, на опубликованном в четверг 3 декабря видео он призвал к свержению украинской власти.

Как отмечают "Новости Донбасса", в мирное время генерал-майор Третьяк также был советником бывшего главы Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты.

Напомним, что ранее сын генерала-майора СБУ Александра Третьяка, также Александр, был разоблачен и арестован в июне текущего года. Задержанный подполковник, 1974 г.р. был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ, и на допросах рассказывал, что по заданию врага собирал и передавал информацию о личном составе управления, в частности материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, местах дислокации и вооружении Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины. Во время задержания у Третьяка-младшего контрразведчики изъяли боеприпасы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus