Яценюк потребовал подготовить мобилизационные планы на случай перехода экономики на "военные рельсы"

23.01.2015 13:00

Яценюк потребовал подготовить мобилизационные планы на случай перехода экономики на "военные рельсы"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от руководителей регионов подготовить мобилизационные планы на случай экстренного перехода национальной экономики на военные рельсы. "К великому сожалению, не все области отнеслись к этому вопросу взвешенно", - сказал премьер-министр.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от руководителей регионов подготовить мобилизационные планы на случай экстренного перехода национальной экономики на военные рельсы. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

"К великому сожалению, не все области отнеслись к этому вопросу взвешенно. Требую от всех, чтобы каждая область предоставила окончательный мобилизационный план национальной экономики на случай того, если нам будет необходимо полностью переходить на военные рельсы", - сказал премьер-министр на селекторном совещании с главами облгосадминистраций и силовиками в Киеве в пятницу.

Отметим, Всемирный банк ухудшил прогноз падения экономики Украины в 2015 году до 2,3% с 1%, озвученного в октябре прошлого года, при дефиците платежного баланса на уровне 2,7% ВВП, говорится в исследовании Банка "Глобальные экономические перспективы" (Global economic prospects).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus