Яценюк принёс на заседание Кабмина бутылку водки

26.03.2014 10:00

Яценюк принёс на заседание Кабмина бутылку водки

Яценюк поставил на стол бутылку контрафактной водки, распечатал ее, показал поддельную акцизную марку и вытащил из пробки купюру в 5 грн. Он поручил привлечь к уголовной ответственности лиц, задействованных в производстве контрафактной водки. "Системный бандитский бизнес по розливу левой водки исчисляется не десятками, а сотнями миллиардов долларов".

25 марта на заседании Кабинета министров премьер Арсений Яценюк поставил на стол бутылку контрафактной водки, распечатал ее, показал поддельную акцизную марку и вытащил из пробки купюру в 5 грн, передает ICTV.

Он поручил привлечь к уголовной ответственности лиц, задействованных в производстве контрафактной водки.

"Системный бандитский бизнес по розливу левой водки исчисляется не десятками, а сотнями миллиардов долларов", - сказал Яценюк.

Премьер обратился к заместителю председателя ликвидационной комиссии, заместителю министра доходов и сборов Владимиру Хоменко о необходимости открытия уголовных дел по производству контрафактной водки.

Напомним, в октябре 2013 года председатель комитета по вопросам свободы слова Николай Томенко принес в Верховную Раду спиртные настойки. Таким образом он раскритиковал бездействие министерства здравоохранения и Налоговой администрации относительно свободной продаже в аптеках и отделениях "Укрпочты" на льготных условиях так называемых целебных напитков.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus