Яценюк срочно отправил Тенюха и Ярему в Крым для недопущения военного конфликта

19.03.2014 12:00

Яценюк срочно отправил Тенюха и Ярему в Крым для недопущения военного конфликта

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталию Яреме и и.о. министра обороны Игорю Тенюху срочно вылететь в Крым для предотвращения эскалации конфликта, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак. Также, по словам Семерак, Кабинет министров Украины намерен сформировать для решения конфликта широкую группу.

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталий Яреме и и.о. министра обороны Игорю Тенюху срочно вылететь в Крым для предотвращения эскалации конфликта, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение первому вице-премьеру Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации и недопущения ее перехода в военный конфликт", - заявил журналистам Семерак во вторник.

Он сообщил, что указанные члены правительства уже выехали.

Также, по словам Семерака, Кабинет министров Украины намерен сформировать для решения конфликта более широкую группу.

18 марта российские военные убили украинского прапорщика и еще двух ранили. После этого Минобороны Украины разрешило военным в Крыма использовать оружие.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus