Яценюк: украинцы поблагодарят за антикризисные реформы через пять лет

29.03.2014 10:00

Яценюк: украинцы поблагодарят за антикризисные реформы через пять лет

Премьер министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует, что украинцы поблагодарят за антикризисные законы через пять лет, когда будет достигнут значительный результат. "Пока антикризисные законы – это только скорая помощь, мы будем вводить реформы и в дальнейшем", – сказал премьер.

Премьер министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует, что украинцы поблагодарят за антикризисные законы через пять лет, когда будет достигнут значительный результат.

Об этом он заявил в эфире Шустер Live вечером 28 марта.

"Пока антикризисные законы – это только скорая помощь, мы будем вводить реформы и в дальнейшем. Сейчас нам никто за эти законы и решения аплодировать не будет. Но украинцы нас поблагодарят через пять лет, когда будет значительный результат. Пока мы заложили фундамент, а время нас рассудит", – сказал премьер.

Кроме того, Арсений Яценюк выступает за безотлагательное проведение конституционной реформы для децентрализации власти в стране.

"Нам нужно безотлагательно провести конституционную реформу и передать людям то, что им принадлежит, а это власть на местах и полномочия на местах", - заявил премьер, выступая в парламенте в четверг, 27 марта.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus