Яценюк высоко оценивает темпы реформ в Украине: то, что сделано в Украине, не сделано в Греции

03.10.2015 18:00

Яценюк высоко оценивает темпы реформ в Украине: то, что сделано в Украине, не сделано в Греции

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высоко оценивает темпы реформ в Украине. Об этом он заявил сегодня во время встречи со студентами и преподавателями Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича. "То, что сделано в Украине, не сделано в Греции. Но Греция от внешних кредиторов получила 400 млрд долларов, а Украина - 25. Но такова жизнь", - сказал премьер.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высоко оценивает темпы реформ в Украине. Об этом он заявил сегодня во время встречи со студентами и преподавателями Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича, передает УНИАН.

"То, что сделано в Украине, не сделано в Греции. Но Греция от внешних кредиторов получила 400 млрд долларов, а Украина - 25. Но такова жизнь", - сказал премьер.

По его словам, реформы возможны благодаря привлечению молодежи. "К примеру, действующий состав судейского корпуса. Мы не можем перевоспитать то, что не перевоспитывается. Судей надо заменить на новых, молодых, сегодняшних выпускников вузов", - подчеркнул Яценюк.

Отметим, ранее глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что провела реформы, которые планировала: "все поражены".

А глава МВФ Кристин Лагард заявила, что Украина удивила мир своими темпами улучшения ситуации в экономике.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus