Яценюк заявил, что "через три недели мы будем вносить изменения в Налоговый кодекс"

29.12.2014 03:00

Яценюк заявил, что "через три недели мы будем вносить изменения в Налоговый кодекс"

Об этом глава правительства заявил в ночь с 28 на 29 декабря 2014 года во время пленарного заседания Верховной Рады, на котором в ускоренном режиме рассматриваются "бюджетные" законы, необходимые для принятия госбюджета-2015. "Через три недели мы будем вносить изменения в Налоговый кодекс... Не только в Налоговый", - пообещал Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о планах внести новые поправки в Налоговый кодекс через три недели.

Об этом глава правительства заявил в ночь с 28 на 29 декабря 2014 года во время пленарного заседания Верховной Рады, на котором в ускоренном режиме рассматриваются "бюджетные" законопроекты, необходимые для принятия госбюджета-2015, сообщает "Украинская правда".

"Через три недели мы будем вносить изменения в Налоговый кодекс... Не только в Налоговый, но и во все другие законы", - пообещал Яценюк.

Вечером 28 декабря Верховная Рада Украины прийняла изменения в Налоговый кодекс Украины, предусматривающие сокращение количества налогов и сборов с 22 до 9.

Как отметил руководитель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко", координатор Совета парламентской коалиции Юрий Луценко, финальный пакет бюджетных законопроектов будет рассматриватся в режиме нон-стоп.

"Возможно, "сегодня" перейдет в "завтра", но без перерыва", - подчеркнул он.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus