Янукович беспробудно пьет и пытается командовать администрацией Путина

09.10.2014 08:00

Янукович беспробудно пьет и пытается командовать администрацией Путина

"Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов – глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: "Больше меня туда не отправляйте, потому что не понятно, кто у кого в гостях находится: он у нас или мы у него", - рассказал Дмитрий Гордон.

Журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на свои достоверные источники, рассказал, что экс- президент Украины Виктор Янукович сейчас на своей даче в российском Сочи находится в запое.

"Янукович сейчас пошел в запой. Вы знаете, что он сейчас сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет", - сказал 8 октября Гордон в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале новостей "24".

Журналист отметил, что не может объявить источник этой информации, однако отметил, что отвечает за свои слова

"Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов – глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: "Больше меня туда не отправляйте, потому что не понятно, кто у кого в гостях находится: он у нас или мы у него", - рассказал Гордон.

"Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже к его голове дошло, что он натворил в историческом плане", - говорит журналист.

Напомним, экс- президент сбежал из Украины в ночь с 22 на 23 февраля. Во время пребывания в России беглец несколько раз обращался к народу Украины по поводу своей "легитимности". За последние четыре месяца от экс- президента- диктатора не было никаких вестей.

3 октября советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что президент РФ Владимир Путин предоставил российское гражданство семье Януковича.

Ранее глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что доказательная база в уголовных производствах в отношении Януковича собрана. Вопрос лишь в его возвращении в Украину.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus