Янукович мог отправиться в Харьков для встречи с Тимошенко, предполагают в "Батькивщине"

22.02.2014 07:11

Янукович мог отправиться в Харьков для встречи с Тимошенко, предполагают в "Батькивщине"

Существует вероятность, что президент Украины Виктор Янукович отправился в Харьков не только для участия в съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и АР Крым, а и для встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко, сказал народный депутат от "Батькивщины" Владимир Полочанинов.

Существует вероятность, что президент Украины Виктор Янукович отправился в Харьков не только для участия в съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и АР Крым, а и для встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Такое мнение в комментарии УНИАН высказал народный депутат от "Батькивщины" Владимир Полочанинов.

По его словам, несмотря на то, что на съезде могут быть озвучены сепаратистские настроения, вряд ли они получат поддержку как главы государства, так и маститых регионалов.

"Тем более, руководитель СБУ (кстати, человек не от оппозиции), давно заявил, что такие вещи (сепаратизм — ред.) будут сразу пресекаться", - сказал депутат.

В то же время, он напомнил, что недавно экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что готова стать субъектом переговоров между властью и оппозицией и дать личные гарантии безопасности президенту и его семье в случае его ухода из власти.

"Я, возможно, выскажу нестандартное предложение. Может быть, даже провокационное. Недавно Тимошенко пообещала президенту гарантии безопасности, в случае его ухода из власти. Учитывая принятые 21 февраля Верховной Радой законы, возможно, он поехал их получить?", - сказал парламентарий.

В Харькове в субботу, 22 февраля, пройдет съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и АР Крым.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus