Януковича перевели в реанимацию - депутат от оппозиции

02.02.2014 12:30

Януковича перевели в реанимацию - депутат от оппозиции

Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию. В частности об этом сообщает депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Владимир Яворивский.

Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию.

В частности об этом сообщает депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Владимир Яворивский, передает Новый регион.

"К сожалению, мы не знаем, в каком реально состоянии пребывает Янукович. Уже появилась информация, что он переведен в реанимацию. Я это допускаю. Как человек, разбирающийся в физиогномике, обращаю внимание на то, как поменялось выражение и цвет лица Януковича. Если раньше это было пренебрежительное выражение, даже с издевкой, то в последнем обращении к народу он был мрачный, с нездоровым цветом лица, ему явно не хорошо и он не здоров", – сказал депутат.

"Напомню одно, Чорновол, который дал последнее интервью, работал с Януковичем не один год, утверждает, что президент давно недееспособен. На него оказывается давление, в том числе в Партии регионов, которая начала сыпаться, олигархи бунтуют. Если раньше он боялся прийти в Раду, то на прошлый неделе сделал аж две ходки для встречи с фракцией и оппозицией. Сам Янукович подтвердил на встрече с Партией регионов в парламенте, что у него было кровоизлияние, он очень плохо выглядел. Поэтому я уверен, что, как бы не хотелось кому-то скрыть его реальное состояние, мы об этом узнаем", – заключил Яворивский.

Напомним, 30 января заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда сообщил, что президент Украины Виктор Янукович находится на больничном в связи с острым респираторным заболеванием, которое сопровождается высокой температурой.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus