Януковича уже не ждут на съезде в Харькове

22.02.2014 13:02

Януковича уже не ждут на съезде в Харькове

Делегатов съезда юго-восточных областей в Харькове перестали проверять на входе и пропускать через металлоискатели. Снижение мер безопасности местные СМИ связывают с изменением планов президента Виктора Януковича, который, по некоторым данным, мог посетить данное мероприятие.

Делегатов съезда юго-восточных областей в Харькове перестали проверять на входе и пропускать через металлоискатели. Об этом пишет Медиапорт.

Снижение мер безопасности местные СМИ связывают с изменением планов президента Виктора Януковича, который, по некоторым данным, мог посетить данное мероприятие.

Кроме того, стало известно, что кроме милиции и "Беркута" на съезд привезли больше десяти автобусов с молодыми людьми, преимущественно спортивного вида.

Журналисты заметили среди них несколько нетрезвых людей. Одна групп мужчин одета в оранжевые каски. Они называют себя шахтерами из города Торез. Возле места проведения съезда собралось также около тысячи активистов харьковского Евромайдана, которых кордон милиции отделяет от другого митинга - "Молодых регионов".

Ранее советник президента Анна Герман сообщила, что Янукович в эти минуты находится в Харькове, но участвовать в съезде депутатов всех уровней юговосточных областей Украины, Крыма и Севастополя не планирует.

Как известно, в субботу, 22 февраля, в Харькове проходит съезд депутатов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым. Его инициировал "Украинский фронт", анонсировал - губернатор Михаил Добкин.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus