Ярема: Порошенко запретил сотрудничество с Россией в военной сфере

17.06.2014 10:00

Ярема: Порошенко запретил сотрудничество с Россией в военной сфере

Президент Украины Петр Порошенко запретил сотрудничество с Российской Федерацией в военной сфере. Об этом в эфире "Свободы слова" заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема. "На заседании Совета национальной безопасности и обороны президент Украины категорически запретил сотрудничество в военной сфере".

Президент Украины Петр Порошенко запретил сотрудничество с Российской Федерацией в военной сфере. Об этом в эфире "Свободы слова" заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, пишет УНИАН.

"На заседании Совета национальной безопасности и обороны президент Украины категорически запретил сотрудничество в военной сфере. С этого дня мы прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией", - сообщил первый вице-премьер.

Напомним, еще в начале апреля Ярема уже заявлял, что официальный Киев планирует прекратить военное сотрудничество с Россией.

"Выпускать продукцию для РФ, которая будет потом направлена против нас – это полное безумие, и такое решение было уже принято премьер-министром - о том, что мы прекращаем военное сотрудничество с РФ", - сказал вице-премьер Виталий Ярема.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus