Ярош мечтает "завалить" Путина, а "Правый сектор" опровергает слова Лукашенко об их финансировании

18.10.2014 12:00

Ярош мечтает "завалить" Путина, а "Правый сектор" опровергает слова Лукашенко об их финансировании

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что "завалил" бы президента России Владимира Путина, если бы ему пришлось провести с ним поединок. "Я бы его завалил, конечно", - ответил Ярош на вопрос, какой бы вид оружия он выбрал. - "А оружие - это уже такое". В то же время, в "Правом секторе" назвали абсурдными слова Лукашенко об их финансировании Януковичем.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что "завалил" бы президента России Владимира Путина, если бы ему пришлось провести с ним поединок. Об этом политик сказал во время пресс-конференции во Львове, пишет "Украинская правда".

"Я бы его завалил, конечно", - ответил Ярош на вопрос, какой бы вид оружия он выбрал. - "А оружие - это уже такое".

В то же время, в "Правом секторе" назвали абсурдными слова президента Беларуси Александра Лукашенко о финансировании "Правого сектора" бывшим президентом Виктором Януковичем.

"Очевидно Лукашенко, которого не зря называют последним диктатором Европы, сложно поверить в то, что общественные движения могут возникать, а тем более идти в бой при поддержке самого народа", - сказано в заявлении, обнародованном на сайте партии.

В "Правом секторе" отметили, что во время событий на Майдане организация существовала за счет волонтерской помощи участников и сторонников.

"В настоящее время к финансовой поддержке партии присоединился малый и средний бизнес. Финансовый отчет о расходах на избирательную кампанию "Правый сектор" обнародует по ее завершению", - отметили в партии.

Напомним, ранее Лукашенко высказал мнение, что в событиях, происходящих в Украине, виноват бывший президент Виктор Янукович.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus