Ярош "проинспектировал" правоохранителей Мариуполя

08.02.2016 09:00

Ярош "проинспектировал" правоохранителей Мариуполя

Генерал Аброськин отметил, что благодаря нацеленной превентивной работе, тщательному внутреннему контролю на дорогах и контрдиверсионным мерам на линии разграничения, полиция удерживает стабильное оперативное состояние в городах прифронтового региона, в частности - в Мариуполе, где успешно внедряются и откуда стартуют все проекты эффективного противодействия преступности.

7 февраля в рамках рабочего визита в Мариуполь народный депутат Дмитрий Ярош посетил Главное управление Национальной полиции в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Как представитель Верховной Рады Украины, он поинтересовался проблемами полиции Донецкой области, которой сегодня приходится работать в условиях террористической агрессии.

Генерал Вячеслав Аброськин отметил, что благодаря нацеленной превентивной работе, тщательному внутреннему контролю на дорогах и контрдиверсионным мерам на линии разграничения, полиция удерживает стабильное оперативное состояние в городах прифронтового региона, в частности - в Мариуполе, где успешно внедряются и откуда стартуют все проекты эффективного противодействия преступности. Полицейские нуждаются в поддержке в вопросах технического развития и оснащения.

Дмитрий Ярош отметил, что на своем уровне готов поддержать начинания полиции, которые позволят укрепить безопасность страны.

Напомним, в декабре 2015 года Ярош объявил о выходе из "Правого сектора" и создании нового движения. В "Правом секторе" заявляют, что не сумели вернуть Яроша "на революционный путь".

В январе 2016 года Ярош основал новую организацию - "Національний Рух Дмитра Яроша" ("Национальное движение Дмитрия Яроша").

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus