Ярош считает, что третий Майдан сейчас не своевременен

11.02.2015 09:00

Ярош считает, что третий Майдан сейчас не своевременен

При этом Ярош предупредил, что если до весны президент Петр Порошенко не сможет провести существенные изменения на восточном фронте, в социальной сфере, то у власти могут возникнуть серьезные проблемы. "Люди просто вынесут ее. Нынешнюю власть некому защищать. Сейчас нет мотивированных силовых структур, которые бы стали на защиту этого режима".

Сейчас проведение в Украине новой революции не актуально. Об этом заявил лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош, передает Нація.інфо.

Ярош, в частности, отметил, что он является противником постоянных революций.

"Нельзя постоянно расшатывать ситуацию в государстве. Во время этих колебаний мы многое теряем. Революции нужно проводить тогда, когда уже все, конец. Как, например, было при президентстве Януковича", - пояснил политик.

По его убеждению, сейчас революция в нашей стране не актуальна. "Тем более, ее сейчас никто не проведет. Потому что нет организованной системы", - подчеркнул Ярош.

Вместе с тем, он спрогнозировал, что в украинском обществе возможны социальные и даже военные бунты. "Нынешняя волна мобилизации это ярко показывает. Это тоже определенный бунт, когда люди прячутся от призыва, уезжают и так далее", - сказал нардеп.

Ярош предупредил, что если до весны президент Петр Порошенко не сможет провести существенные изменения на восточном фронте, в социальной сфере, то у власти могут возникнуть серьезные проблемы.

"Люди просто вынесут ее. Нынешнюю власть некому защищать. Сейчас нет мотивированных силовых структур, которые бы стали на защиту этого режима", - заявил националист.

В то же время, по его словам, со свержением нынешней власти ничего хорошего не выйдет.

"Так как я не вижу сейчас людей, которые бы пришли к управлению страной и мигом навели порядок. Сейчас нашему обществу просто необходимо путем мирных акций, определенных фронтовых вещей больше давить на президента, чтобы он выполнял взятые на себя обязательства", - резюмировал Ярош.

Ранее Ярош прогнозировал развал России в течение 10 лет.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus