Юлдашев уволен с должности прокурора Киева

24.03.2015 13:00

Юлдашев уволен с должности прокурора Киева

Сергей Юлдашев освобожден от должности прокурора Киева. Об этом в Facebook сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Алена Яхно. "11 марта в прокуратуре Киева начался второй этап люстрации. Сегодня очередь дошла и до прокурора Киева Сергея Юлдашева. Он только что попрощался с коллективом", - написала Яхно.

Сергей Юлдашев освобожден от должности прокурора Киева. Об этом в Facebook сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Алена Яхно.

"11 марта в прокуратуре Киева начался второй этап люстрации. Сегодня очередь дошла и до прокурора Киева Сергея Юлдашева. Он только что попрощался с коллективом", - написала Яхно.

При этом она цитирует слова Юлдашева: "Сегодня генеральный прокурор подписал пакет документов об освобождении с занимаемых должностей тех прокуроров, которые подпадают под закон о люстрации. Закон есть закон. Он его исполнил. В свое время и я исполнил этот закон. Я благодарю всех вас за работу. Для меня было большой честью работать в этом коллективе. Надеюсь, что так же слажено и организованно он продолжит работу уже при новом прокуроре".

Напомним, 18 марта Генеральная прокуратура открыла уголовное производство против прокурора Киева Сергея Юлдашева.

После чего Юлдашев обвинил заместителя Генпрокурора Украины Алексея Баганца в том, что он пытается отомстить за то, что правоохранители обнаружили факты "крышевания" игорного бизнеса его младшим сыном Виталием Баганцем.

19 марта прокуратура Киева начала уголовное производство в отношении Виталия Баганца.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus