За день в зоне АТО погибли 4 украинских военных, 5 - ранены

14.11.2014 22:00

За день в зоне АТО погибли 4 украинских военных, 5 - ранены

"Ситуация на востоке Украины остается сложной. Боевики сосредаточивают свой огонь на Дебальцевском плацдарме. Сегодня взрывы раздавались вблизи Чернухино, Никишино, Горное, Ольховатки и Золотое. В районе Орлово-Ивановки в течение двух часов длился бой сил АТО с бандой боевиков. Сейчас информация о потерях в этом бою уточняется", - сообщает пресс-центр АТО.

Ситуация на востоке Украины остается сложной, сегодня в боях погибло четверо военнослужащих, пятеро - получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Ситуация на востоке Украины остается сложной. Боевики сосредаточивают свой огонь на Дебальцевском плацдарме. Сегодня взрывы раздавались вблизи Чернухино, Никишино, Горное, Ольховатки и Золотое. В районе Орлово-Ивановки в течение двух часов длился бой сил АТО с бандой боевиков. Сейчас информация о потерях в этом бою уточняется. Дважды атаковали позиции защитников Донецкого аэропорта, атаки боевиков отражены, объект под нашим контролем. В этом противостоянии террористы потеряли десятерых своих приспешников", - говорится в сообщении.

В пресс-центре также отмечают, что ситуация вокруг трассы Бахмутка напряженная.

"Террористы ведут огонь по украинским блокпостам и опорным пунктам, обеспечивающих оборону стратегического участка линии разграничения. Обстреливают населенные пункты Сокольники, Трехизбенка, Ольховое, Донецкий, Станично-Луганское. Сегодня в боях за независимость и территориальную целостность Украина потеряла четырех военнослужащих, пять наших солдат получили ранения", - сообщают в пресс-центре и отмечают, что на юге зоны АТО ситуация находится под контролем украинских военных.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко провел встречу с представителями силовых ведомств, во время которой заверил, что вопрос Донбасса будет решаться мирным путем. Вместе с тем Порошенко заявил, что Украинские Вооруженные силы способны дать отпор в случае, если события на востоке страны начнут разворачиваться вопреки мирному плану.

Кабинет министров Украины утвердил перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus