За "мажора", который насмерть сбил женщину в Киеве, внесли залог

18.01.2016 17:00

За "мажора", который насмерть сбил женщину в Киеве, внесли залог

"Да, залог за него внесен или в пятницу, или в субботу. Деньги поступили на депозитный счет суда в той сумме, которая была установлена судом ранее, около 137 тысяч гривен", - сообщила руководитель Аппарата Шевченковского районного суда города Киева Марина Марчук. По ее словам, теперь представители Толстошеева могут обратиться в СИЗО и забрать его.

За 22-летнего "мажора" Станислава Толстошеева, который устроил смертельное ДТП в Киеве возле метро "Левобережная", внесли залог.

Об этом в понедельник, 18 января, сообщила руководитель Аппарата Шевченковского районного суда города Киева Марина Марчук, передает Укринформ.

"Да, залог за него внесен или в пятницу, или в субботу. Деньги поступили на депозитный счет суда в той сумме, которая была установлена судом ранее, около 137 тысяч гривен", - сказала она.

По словам Марчук, теперь представители Толстошеева, имея на руках выписку из суда о поступлении средств на счет, могут обратиться в СИЗО и забрать его.

15 января Шевченковский районный суд города Киева избрал меру пресечения Толстошееву в виде содержания под стражей до 13 февраля 2016 года и назначил залог в размере 137 800 гривен.

Как сообщалось, 9 января в районе станции метро "Левобережная" автомобиль "Мерседес" заехал на тротуар и влетел в стоматологическую клинику. В результате погибла женщина, еще один пешеход получил множество травм.

Виновником аварии оказался 22-летний сын бизнесмена из Дружковки (Донецкая область) Станислав Толстошеев. Только на четвертый день после аварии ему предъявили обвинения.

Журналист Дмитрий Гнап показал, как жил юный "мажор", которого пытаются "отмазать" от ответственности якобы больным сердцем.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus