За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, ранены восемь – СНБО

27.09.2014 16:00

За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, ранены восемь – СНБО

"Самые массивные обстрелы были осуществлены боевиками в районе населенных пунктов Малая Орловка, Орло-Ивановка, Ридкодуб Донецкой области и города Счастье Луганской области", - сообщил Полевой.

На протяжении последних суток в зоне АТО погиб один военнослужащий, ранены восемь. Об этом 27 сентября 2014 года сообщил на брифинге в Киеве заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

По его словам, незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрел позиций вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины, располагающихся в районе аэропорта Донецка.

"Не прекращается обстрел в районе Донецкого аэропорта. Самые массивные обстрелы были осуществлены боевиками в районе населенных пунктов Малая Орловка, Орло-Ивановка, Ридкодуб Донецкой области и города Счастье Луганской области", - сообщил Полевой.

Он также отметил, что в течение суток незаконные вооруженные формирования не единожды осуществляли обстрелы позиций АТО, а также гражданских объектов. В городе Счастье повреждены городская больница, военная комендатура, ЖЭК и ПТУ №50. В результате обстрела погибла женщина, ранены 16 человек, трое в тяжелом состоянии.

Как отмечает украинское военное командование, пророссийские боевики Донбасса не соблюдают условий перемирия, установленного Минскими договоренностями от 20 сентября.

В свою очередь силы АТО не ведут активных наступательных действий, а открывают огонь на поражение только в ответ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus