За минувшие сутки в Донецке погибли 11 человек

28.08.2014 12:00

За минувшие сутки в Донецке погибли 11 человек

По состоянию на 10.00 четверга 28 августа обстановка в Донецке крайне напряженная, за минувшие сутки в результате артобстрелов погибло 11 мирных жителей, 22 человека получили ранения различной степени тяжести. Как сообщается на сайте Донецкого горсовета, обстрелам подверглись три района города.

По состоянию на 10.00 четверга 28 августа обстановка в Донецке крайне напряженная, за минувшие сутки в результате артобстрелов погибло 11 мирных жителей, 22 человека получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщается на сайте Донецкого горсовета, обстрелам подверглись три района города.

"По информации ГСЧС Украины в Донецкой области в результате попадания снарядов повреждены квартира №1 в доме 14 по ул. Рационализаторов, разрушены гараж и хозпостройки по улицам Кирпично-Заводская 1 и Постройкомовская 2 в Петровском районе. В Ленинском районе пострадало здание школы №33 - уничтожены кровля и перекрытия на площади 1800м2,а также мебель. Кроме того, по улице Куйбышева 71 снаряд попал в гараж, полностью сгорел автомобиль Камаз. В Куйбышевском районе после попадания снаряда загорелось помещение магазина "Аквариус", огнем уничтожены кровля, перекрытия, материалы и запчасти", - говорится в сообщении.

Около 8.00 четверга обстрелу подвергся Киевский район, были обесточены более 60 трансформаторных подстанций, а также два водопроводных узла - Центральный и Северный. В 9.30 энергоснабжение Центрального водопроводного узла было восстановлено. Работы по ремонту электрических сетей ведутся.

Отметим, что жертвами обстрелов в Донецке за 26 августа стали три местных жителя.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus