За прошедшие сутки боевики 16 раз открывали огонь: обстреляли Крымское, Марьинку и Пески

31.08.2015 09:00

За прошедшие сутки боевики 16 раз открывали огонь: обстреляли Крымское, Марьинку и Пески

В течение вчерашнего вечера и ночи ситуация в зоне АТО оставалась относительно стабильной. В большинстве случав боевики хаотично применяли стрелковое оружие с провокационной целью. Всего 30 августа бандформирования 16 раз нарушили режим прекращения огня. После полуночи, 31 августа, боевики из стрелкового оружия обстреляли украинские позиции в Крымском.

В течение вчерашнего вечера и ночи ситуация в зоне АТО оставалась относительно стабильной.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

В большинстве случав боевики хаотично применяли стрелковое оружие с провокационной целью.

Так, около 20 часов на Артемовском направлении террористы из стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты неподалеку поселков Ленинское и Кирово. А в 22:00 боевики вели огонь из крупнокалиберного пулемета по силам АТО в Луганском.

На Донецком направлении около 22:00 преступники из гранатометов били по украинским подразделениям в районе шахты Бутовка и поселка Пески.

Всего 30 августа бандформирования 16 раз нарушили режим прекращения огня.

После полуночи, 31 августа, боевики из стрелкового оружия обстреляли украинские позиции в Крымском.

А около 1:00 и 3:00 террористы били по опорным пунктам сил АТО в Марьинке из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Накануне пресс-центр сообщал, что боевики практически соблюдали режим прекращения огня. Представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что в течение прошлых суток на передовой боевики существенно уменьшили количество обстрелов украинских позиций. При этом Лысенко отметил, что в штабе не знают, с чем связано вчерашнее резкое уменьшение боевиками провокационных обстрелов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus