За прошедшие сутки один военный погиб, ещё 15 были ранены - пресс-центр АТО

08.11.2014 11:00

За прошедшие сутки один военный погиб, ещё 15 были ранены - пресс-центр АТО

За прошедшие сутки в зоне АТО один военнослужащий погиб, еще 15 были ранены. Об этом сообщает пресс-центр АТО. По информации пресс-центра, обстановка в зоне АТО сложная. Накануне вечером и ночью боевики обстреляли украинские подразделения. Наиболее напряженно было в районе Дебальцево, Никишино и Чернухино. Боевики вели огонь из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

За прошедшие сутки в зоне АТО один военнослужащий погиб, еще 15 были ранены. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

За сутки силы АТО зафиксировали более 40 обстрелов боевиков - Тымчук

По информации пресс-центра, обстановка в зоне АТО сложная. Накануне вечером и ночью боевики обстреляли украинские подразделения. Наиболее напряженно было в районе Дебальцево, Никишино и Чернухино. Боевики вели огонь из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

Кроме того, под минометные обстрелы попали украинские подразделения, которые дислоцируются вблизи Гранитного и Крымского. Метким ответным огнем огневые позиции боевиков подавлены, бандиты понесли потери в живой силе и вооружении.

По уточненным данным, за прошедшие сутки Украина потеряла одного военнослужащего. Вчера днем воин-десантник погиб от пули снайпера, защищая Донецкий аэропорт. Еще 15 военнослужащих получили ранение разной степени тяжести во время выполнения заданий в разных районах АТО. Все раненые направлены в медицинские учреждения.

Отметим, что за минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО боевиками, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. По его словам, наиболее напряженная обстановка на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях - соответственно 15, 12 и 8 обстрелов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus