За сутки из снежного плена освобождены 374 авто. ГСЧС рекомендует водителям не рисковать

01.02.2014 13:38

За сутки из снежного плена освобождены 374 авто. ГСЧС рекомендует водителям не рисковать

В течение суток спасателями ГСЧС Украины и работниками Укравтодора ликвидированы три пробки и освобождены из снежных заносов 374 автомобиля, в которых находилось 1 тысяча 85 человек. По состоянию на 7:00 утра 1 февраля, движение автотранспорта на дорогах Украины возобновлено.

В течение суток спасателями ГСЧС Украины и работниками Укравтодора ликвидированы три пробки и освобождены из снежных заносов 374 автомобиля, в которых находилось 1 тысяча 85 человек, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

ГСЧС рекомендует водителям удержаться от поездок на собственном транспорте

В Николаевской области из заносов освобождено 227 автомобилей и 715 человек; в Донецкой - 49 автомобилей и 112 человек; во Львовской области освобождено 98 автомобилей и 258 человек.

По состоянию на 7:00 утра 1 февраля, движение автотранспорта на дорогах Украины возобновлено. При этом остается усложненным движение в Николаевской, Донецкой, Запорожской и Львовской областях.

К работам по расчистке дорог в указанных областях привлечено 212 ед. техники и 400 человек, в том числе от ГСЧС Украины 84 ед. техники и 226 человек личного состава.

ГСЧС рекомендует водителям удержаться от поездок на собственном транспорте

Из-за резкого ухудшения погодных условий, сложившаяся обстановка на дорогах Украины остаётся напряжённой, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Просим водителей ограничить поездки за пределы населенных пунктов. Это позволит избежать пробок и других чрезвычайных ситуаций при снегопадах, максимально ускорит ликвидацию последствий непогоды на автодорогах и снежных заносов", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, погодные условия стабилизируются в ближайшее время с сохранением низких температур.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus