За сутки уничтожены 83 боевика и 4 "Града" противника - Лысенко

25.01.2015 15:00

За сутки уничтожены 83 боевика и 4 "Града" противника - Лысенко

За минувшие сутки в зоне АТО украинскими воинскими подразделениями уничтожены 83 боевика, 90 получили ранения, сообщил пресс-офицер АТО Андрей Лысенко. По его словам, также за сутки уничтожено 5 боевых бронированных машин, 6 единиц автотехники, 4 "Града" противника. Как отметил Лысенко, всего в течение 17-22 января украинские подразделения уничтожили около 600 боевиков.

За минувшие сутки в зоне АТО украинскими воинскими подразделениями уничтожены 83 боевика, 90 получили ранения. Об этом на брифинге в Киеве 25 января сообщил пресс-офицер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, также за сутки уничтожено 5 боевых бронированных машин, 6 единиц автотехники, 4 "Града" противника.

Как отметил Лысенко, всего в течение 17-22 января украинские подразделения уничтожили около 600 боевиков, 275 получили ранения. Также уничтожено 14 танков, 43 ББМ, 14 РСЗУ "Град" и "Ураган", 28 САУ, 19 единиц автотехники.

В то же время, Лысенко отметил, что ситуация на передовой усложняется. Террористы обстреливают украинские позиции по всем направлениям.

"Боевики чрезвычайно интенсивно обстреливают наши позиции с использованием артиллерии, минометов, гранатометов, танков и реактивных установок "Град" на всех направлениях", - сказал он.

Ранее сообщалось, что украинские военные подтягивают дополнительную артиллерию к Горловке.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus