Задержанный наркоторговец, подозреваемый в тройном убийстве милиционеров в Киеве, скончался от ранений

19.12.2014 18:00

Задержанный наркоторговец, подозреваемый в тройном убийстве милиционеров в Киеве, скончался от ранений

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что злоумышленник, убивший накануне в Киеве трех людей, задержан, он серьезно ранен и госпитализирован: "При задержании отстреливался, наших бойцов спас бронещит, примененный при штурме квартиры, где засел преступник". Под конвоем спецназа с тяжелым ранением убийца госпитализирован", - отметил он.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что злоумышленник, убивший накануне в Киеве трех людей, задержан, он серьезно ранен и госпитализирован.

"Задержан убийца – торговец наркотиками, совершивший вчера убийство трех милиционеров. При задержании отстреливался, наших бойцов спас бронещит, примененный при штурме квартиры, где засел преступник. Под конвоем спецназа с тяжелым ранением убийца госпитализирован", - написал министр на своей страничке в Facebook в пятницу, 19 декабря.

Позже в прокуратуре Киева сообщили, что злоумышленник, убивший накануне в столице трех человек, серьезно раненный и госпитализированный при задержании, скончался.

"Такой вот конец! Объявлять подозрение, похоже, некому", - написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно в своем Facebook в пятницу 19 декабря вечером.

Как сообщалось, 18 декабря в столице было совершено тройное убийство, и Печерское районное управление милиции Киева разыскивало жителя столицы за совершение этого преступления.

"Во время проведения оперативного мероприятия преступник застрелил двух сотрудников милиции и гражданина К. Прошу всех сознательных граждан содействовать милиции в поиске и нахождении опасного преступника", - написал народный депутат Украины (фракция "Народный фронт"), советник главы МВД Антон Геращенко на страничке в Facebook.

СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщали, что столичных милиционеров мог убить торговец наркотиками по кличке Байкер, ранее неоднократно судимый.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus